Einen Gewinner benennen ist sehr einfach; gehen Sie zur Wettbewerbsseite und sorgen Sie dafür, dass Sie sich eingeloggt haben!

1. Log-In
2. Gehen Sie zu ‘Wettbewerbe’ → meine Wettbewerbe
3. Klicken Sie auf den Titel Ihres Wettbewerbs
4. Klicken Sie auf den Siegerentwurf
5. Klicken Sie dann rechts auf den grauen Button ‘als Gewinner wählen’
6. Danach bestätigen Sie den Gewinner

Sollten Sie erst nur die Einstellgebühren gezahlt haben, dann werden Sie nach Schritt 4 erst eine Zahlungaufforderung des Restgeldes auf Ihrem Bildschirm sehen. Sobald diese Zahlung erledigt ist, fahren Sie mit Schritt 5 und 6 fort.

Der Gewinner wird Ihnen die Dateien über den Chat hochladen.

Nachdem die Dateien hochgeladen und kontrolliert sind, muss das Preisgeld freigeschaltet werden. Wenn Sie sich eingeloggt haben, klicken Sie auf den Siegerentwurf, dann sehen Sie rechts einen grünen Button 'Preisgeld freischalten'. Sobald Sie diesen angeklickt haben, wird der Gewinner von uns bezahlt.